Разница между герметиками Акцент 125 и Акцент 136

Итак попробуем разобраться: герметики акцент 136 и акцент 125 в чем разница?

Разница между Акцент 125 и Акцент 136 не велика, но все же присутствует. Оба герметика производятся на нашем заводе Олива. Для производства как Акцент 125 так и акцент 136 используются только самые современные ЭКО ингредиенты и рецептура данных продуктов держится в секрете специалистами лаборатории. Мы постоянно совершенствуем компонентные составляющие двигаясь в ногу с современным прогрессом. Разница между герметиками Акцент 125 и Акцент 136 заключается в отличии технологических и эксплуатационных свойст каждого продукта. Давайте посмотрим отличительные особенности каждого из них.

 

Сравнение герметиков Акцент 136 и Акцент 125

Акриловый герметик для дерева АКЦЕНТ – 125

Профессиональный герметик, разработанный для долговременной герметизации швов ( от 2,5 до 5 см) деревянного дома и заделки трещин и сколов на поверхностях из дерева.

Прогнозируемый срок службы Не менее 20 лет
Толщина шва от 2,5 до 5 см
Относительное удлинение в момент разрыва Не менее 250% (на образцах швов), 500% (на лопатках)
Деформативность 25%

Акриловый герметик для дерева АКЦЕНТ – 136

Профессиональный герметик разработанный для строительства и ремонта жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте.

Прогнозируемый срок службы Не менее 25 лет
Толщина шва от 2,5 до 10 см
Относительное удлинение в момент разрыва Не менее 300% (на образцах швов), 700% (на лопатах)
Деформативность 25%

 

Говоря о том, в чем Разница между герметиками Акцент 136 и Акцент 125 хочется отдельно упомянуть флагман люксовой линейки нашего производства — герметик Терма Чинк. Его эксплуатационные свойства превосходят как Акцент 136, так и Акцент 125 и значительно увеличивают технологические свойства. Этот продук по настоящему является достижением нашего завода и получает наивысшие оценки среди пользователей и строителей.

Акриловый герметик для дерева Therma – Chink

Разработан для заделки швов (от 2,5 до 15 см) при деревянном домостроении и любых других деревянных поверхностей с учетом усадки при деформации строений.

Прогнозируемый срок службы Не менее 30 лет
Толщина шва от 2,5 до 15 см
Относительное удлинение в момент разрыва Не менее 400% (на образцах швов), 800% ( на лопатках)
Деформативность 25%

 

Где герметизировать

Внутри вашего дома

Различные щели и трещины, кабельные каналы; швы под плинтусами; водопроводные стояки; вокруг раковины, ванны или душевой кабины, для формирования уплотнений против разлива; вокруг оконных рам, дверных блоков; вокруг каминного дымохода; вокруг труб водоснабжения, канализации; а также места ввода газопровода и электросети.

Снаружи дома

Межвенцовые швы — это основное место, откуда холодный воздух в зимний период попадает внутрь дома; также не забудьте про все соединения разнородных материалов: нижний шов между срубом и фундаментом, зазор между стеной и крышей; мансардные окна, вентиляционные и дымовые трубы и др.

Где купить

Акриловый герметик для дерева АКЦЕНТ можно купить как на заводе, так и в нашем офисе в Москве, предварительно заказав его по телефону (495) 507-21-97. Так же можно купить герметик Акцент и в официальном интернет-магазине герметиков Laurex E-shop.

 

Прогуляться по витринам интернет-магазина Laurex e-shop и купить герметик для дерева, бетона или полезные аксессуары.

 

Все права защищены

Copyright Laurex

Добавить комментарий