Герметики для дерева в регионах. Доставка герметиков.

Герметики для дерева в регионах. Доставка герметиков.

1078681730

Более 20 лет специалисты нашей лаборатории на заводе создают рецептуру высококачественного и технологически адаптированного под природные условия нашей страны герметика марки Акцент. Представленные нашим заводом продукты за 10 лет завоевал миллионы сердец счастливых владельцев домов из самого экологического материала — древесины.

 

Утеплив дом по технологии теплый шов, наши клиенты забыли о высоких затратах на отопление, холоде, микробах и бактериях. Мы производим наши герметики для дерева на высотехнологичном оборудовании. Все линии производства на нашем заводе созданы европейской компанией OliverYBattlle. Используемое для производства сырье закупается только у ведущих американских и  европейских производителей.

Герметик Акцент не уступает зарубежным аналогам по эластичности. Великолепная адгезия герметика обеспечивает гарантию того, что герметик не отклеится во время усадки дома и в процессе его эксплуатации.

В связи с возросшей популярностью наших герметиком мы активно развили доставку нашей продукции и теперь возим нашу продукцию — герметики для дерева в Оренбург. Наши герметики для дерева поставляются в Красноярск, Краснодар, Сибирь и в Европу. Мы заключили договор с транспортной компанией «ПЭК», которая уже много лет благополучно доставляет все наши заказы до своих клиентов. За много лет нашей партнерской работы мы перевезли по России сотни тонн продукции завода Олива.

Герметики для дерева в Пермь и в Самару доставляются нашей транспортной компанией за 1-2 дня. Герметики для дерева в Нижний Новгород, Краснодар и Тольятти доставляются за 2-3 дня, а герметики для дерева в Новосибирск доставляются максимум за 4. Это совсем не большой срок, а приятный бонус от нашего завода в бесплатной доставки продукции на склад транспортной компании значительно сократит бюджет доставки.

Благодаря нашим партнерам появилась так же возможность доставлять герметики для дерева в Беларусь и Казахстан, Украину и восточную Европу.

Мы стремимся развивать логистическую сеть, чтобы Ваши ожидания заказов сводились к минимуму!

 

Прогуляться по витринам интернет-магазина Laurex e-shop и купить герметик для дерева, бетона или полезные аксессуары.

 

Все права защищены

Copyright Laurex

Добавить комментарий

Фирма Двери Белка производит элитные двери входные с сменной панелью с европейскими замками