Герметик для деревянного дома. Заделка швов герметиком.

Герметик для деревянного дома. Заделка швов герметиком.

Мы получаем от своих клиентов очень много вопросов о герметике для дерева «Теплый шов». Вопросов о том, сколько стоит герметик для швов деревянного дома и где его можно купить, а так же о том, где можно прочитать подробную информацию по теплому шву для деревянного дома или бани. Одним из самых частых вопросов является цена на герметик для дерева и расход акрилового герметика.

Постараемся в этой статье ответить на все Ваши вопросы.

Наш герметик для деревянных срубов марки Акцент и Терма Чинк (просим не путать с герметиком Perma-Chink), является самым лучшим представителем в области герметизации деревянных домов. Уже более 10 лет специалисты нашей лаборатории при производстве работают на улучшением технологических свойств нашей продукции и адаптации ее под изменяющиеся условия климата. Самое лучшее наше предложение — герметик для дерева Терма Чинк. Купить герметик Терма-Чинк можно в нашем официальном магазине Laurex e-shop. Герметик для деревянного дома и заделка швов герметиком адаптированным под свойства к деревянным покрытиям — лучшее решение для создания комфортных условий проживания в любом деревянном домостроении. А для удобства нанесения герметика по технологии Теплый шов можно использовать пистолет AVON.

Мы продаем наш акриловый герметик для дерева в пластиковой упаковке:

Ведро Акцента 136 — 7 кг — 2556 рублей
Ведро Акцента 136 — 15 кг — 15 кг — 5394 рубля.

Мы, как производитель герметика Акцент, всегда стремимся сделать покупку продукции максимально выгодной и комфортной. Для ряда заказов, мы предоставляем скидки а для оплаты в нашем интернет-магазине Laurex e-shop внедрено множество способов оплатить товар и организовать его доставку.

Любая стена деревянного дома, швы которой утеплены акриловым герметиком для деревянного дома выглядит не только очень эстетично, но обладает массой практически полезных свойств. Заделка швов сруба герметиком может выполняться не только профессионалами, но и собственными силами. Используя герметик для деревянных швов марки Акцент, вы легко сможете самостоятельно заделать все швы, утеплить дом и придать ему эстетичный вид. Этапы герметизации дома уже были описаны в наших статьях ранее. Заделка швов герметиком цена которой значительно ниже, чем регулярное конопаченье и другие виды защиты дома описана в наших статьях подробнейшим образом. Это позволит Вам без лишних усилий провести процедуру герметизации дома самостоятельно. Заделка швов акриловым герметиком позволит уберечь дом от грибка и паразитов и обезопасить Ваше проживание в таком доме.

734330

На фотографии изображен процесс герметизации швов внутри дома из оцилиндрованного бревна. На фотографии видно насколько качественно выполняются работы по утеплению швов между оцилиндрованными бревнами. После выполнения данных работ теплозащита деревянных бревенчатых стен возрастет в несколько раз! Будет ликвидирован главный недостаток бревенчатых домов на основе сруба – высокая продуваемость стен. Цена и стоимость работ будет оправдана уже после двух зимних сезонов эксплуатации данного дома.

image033

При строительстве любых сооружений из дерева в Московской или любой другой области РФ следует учитывать, что на лесоперерабатывающим предприятии поступает большое количество зараженной грибками гниения древесины. Герметизация швов деревянного дома герметиком решит этот вопрос раз и навсегда.

winter2

Обратите внимание, что в целях предохранения деревянных домов следует перед герметизацией выполнять антисептические пропиточные работы.

Заделка межвенцовых швов герметиком, например таким как герметик Акцент по технологии «теплый шов» намного выше по качеству и экологии чем пакля, джут и пеньке.

Применяя натуральные утеплители вместо акрилового герметика, который только создает большие проблемы в межвенцовом шве деревянного бревенчатого дома, Вы еще сбережете как минимум 50 процентов денежных средств на закупку натурального межвенцового утеплителя, например утеплителя из джута! И кроме того вам не придется устанавливать в своем доме кондиционер и электрические вентиляторы, который понадобится если вы закупорите герметиком все швы дома, которые должны естественно вентилироваться через свою структуру.

Где в Москве и Московской области купить герметик Акцент для нанесения по технологии «Теплый шов»?

Склад нашего интернет магазина в Москве расположен на территории завода-производителя. Именно оттуда мы поставляем свой товар как оптовым, так и розничным клиентам. Приобрести всю продукцию можно и на самом заводе, после предварительного резервирования. Наши постоянные покупатели это строители и строительные компании России и в частности Москвы и всей Московской области.

 

Полезная информация для практики герметизации швов.

Чтобы Вам было легче ориентироваться, какой расход у герметика Акцент, мы приведем несколько табличек.

1. Расход 1 шт. катриджа (объемом 310мл.), на 1 погонный метр шва:

  Ширина шва (мм)
Глубина шва (мм) 3 мм 5 мм 8 мм 10 мм
4 мм 24 м 16 м 11 м 9.5 м
5 мм 22 м 13 м 7,8 м 6.6 м
6 мм 18.5 м 10.6 м 6,9 м 5.5 м

 

2. Расходу 1 ведра объемом 15 кг:

  Ширина шва (мм)
Глубина шва (мм) 8 мм 10 мм 20 мм
5 мм 268.8 м 214.9 м 105 м
10 мм 137 м 111 м 56.5 м
15 мм 91.2 м 70,4 м 32.2 м

 

Итак, заделка швов между бревнами герметиком — однозначный выбор современного строителя и владельца деревянного дома, заделка деревянных швов самый последний вариант современности, дающий право на комфортное и экологическое проживание в деревянном доме!

 

Прогуляться по витринам интернет-магазина Laurex e-shop и купить герметик для дерева, бетона или полезные аксессуары.

 

Все права защищены

Copyright Laurex

Добавить комментарий