Шовный герметик акцент и трещины в бревнах.

Шовный герметик акцент и трещины в бревнах.

Вот уже более 20 лет специалисты нашей лаборатории создают рецептуру высококачественного и технологически адаптированного под природные условия нашей страны герметика марки Акцент. Представленный продукт — Акцент 136, купить который Вы можете в нашем официальном интернет-магазине Laurex e-shop, за 10 лет завоевал миллионы сердец счастливых владельцев домов из самого экологического материала — древесины.

Утеплив дом по технологии теплый шов, наши клиенты забыли о высоких затратах на отопление, холоде, микробах и бактериях. Мы производим наши герметики для дерева на высотехнологичном оборудовании. Все линии производства на нашем заводе созданы европейской компанией OliverYBattlle. Используемое для производства сырье закупается только у ведущих американских и  европейских производителей.
Шовный герметик Акцент 136 не уступает зарубежным аналогам по эластичности. Великолепная адгезия герметика обеспечивает гарантию того, что герметик не отклеится во время усадки дома и в процессе его эксплуатации.

Шовный герметик для дерева – профессиональный герметик разработанный для строительства и ремонта жилых, промышленных зданий и сооружений, а также при индивидуальном жилищном строительстве и ремонте.

Данная марка отличается улучшенной эластичностью и деформативностью. Акцент герметик поставляется в белом и светло-сером тонах, а так же в таких цветах как сосна, золотистая сосна, дуб, лиственница, палисандр. Герметик для швов предназначен исключительно для того, чтобы трещины в бревнах больше не беспокоили владельцев деревянного дома или бани, а прибывание в них было поистине комфортным.

Акриловый герметик — широко используется для герметизации деревянного сруба. Присутствие водяной пленки при нанесении герметика недопустимо. Поверхность должна быть увлажненной, но не мокрой. Период вулканизации 6 – 8 часов. Полное высыхание герметика 2-6 недель, в зависимости от влажности и температуры воздуха. После высыхания поверхность матовая.

Свойства:

  • высокая адгезия к бетону, пенобетону, дереву, штукатурке, кирпичу,
    ПВХ, камню, металлу, в т.ч. жести, оцинковке;
  • обладает уникальной эластичностью и стойкостью к УФ облучению;
  • усадка отсутствует;
  • плотность: 1450 кг./м. куб.

Преимущества применения материала:

  • защищен от появления плесени и распространения микроорганизмов;
  • прогнозируемый срок службы не менее 25 лет;
  • атмосферостойкий, устойчив к УФ излучению;
  • высокая эластичность, не трескается;

Рекомендации:

Трещины в бревнах. Трещины в срубе. Трещины в брусе и другие проблемы со швами деревянного сооружения. Рекомендуется перед нанесением герметика очистить швы от старых покрытий, пыли, грязи. Затем поверхность ошкуривается и увлажняется. Для придания шву точных линий используется строительный скотч. Акриловый герметик наносится пистолетом или шпателем, обеспечивает превосходное утепление деревянного дома на протяжении длительного времени 25-30 лет.

Купить герметик для заделки швов деревянных сооружений Вы можете на нашем производстве или в официальном интернет-магазине герметиков Laurex e-shop. Герметик цена которого совсем не высока позволит Вам забыть о множестве проблем, которые поджидают или уже посетили любого хозяина деревянного дома или бани.

 

Прогуляться по витринам интернет-магазина Laurex e-shop и купить герметик для дерева, бетона или полезные аксессуары.

 

Все права защищены

Copyright Laurex

Добавить комментарий