Повторное использование герметика. Транспортировка герметика.

В этой статье мы с Вами поговорим про повторное использование герметика и о том, какая транспортировка герметика является наиболее правильной.

Повторное использование герметика Акцент.

Интересным фактом является заблуждение многих счастливых обладателей деревянных домов о невозможности повторного использования герметика. Часто бывают ситуации, что Вы не успеваете израсходовать весь герметик, например на стыке сезонов. Стукнули холода, нанесение герметика становится недопустимым. Что же делать в таком случае? Использование герметика второй раз, это абсолютно нормальное явление. Положите герметик на сохранение в отапливаемое место, чтобы температура поддерживалась там на протяжении всего времени. Затем достаньте ведро, как показана на рисунке ниже, откройте его и снимите верхний слой. За сезон обычно 1-2 см твердой пленки. Весь остальной герметик для дерева или герметик для бетона Вы можете продолжать использовать. Итак миф о том, что повторное использование герметика невозможно — мы развеяли. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что особенно хорошо сохраняют свои свойства герметики для дерева Акцент 136 и Терма-чинк. Приобрести их Вы можете в нашем интернет-магазине.

tepliy-shov-3_20110111_1454167488

 

Транспортировка герметика

Поговорим о транспортировке герметика и ответим на самые распространенные вопросы. Итак, транспортировка герметика возможна в любое время. Транспортировка герметика в мороз, осуществляется в специальныт терма-фурах, которые могут поддерживать необходимую температуру герметика зимой. Нанесение герметика летом значительно упрощает задачу. В отличие от процесса нанесения герметика зимой, нет необходимости выдерживать определенный температурный режим и стоимость перевозки в стандартных автомобилях значительно ниже. Исходя из всего вышесказанного можно резюмировать, что закупать и перевозить купленный герметик лучше всего в сезоне весна-осень, чтобы не только не переплачивать за транспортные услуги, но и не нарушать свойств купленного герметика.

Сколько герметика вмещается на палете?

Рассмотрим, каковы же габариты перевозимого герметика. Возьмем для примера перевозку герметика Акцент 136 или ТермаЧинк. Оба герметика для дерева имеют абсолютно одинаковую фасовку. Что Акцент 136, что Терма-Чинк производятся в следующей таре:

1. Пластиковое ведро герметика ТермаЧинк — 10 литров или 15 кг.

2. Пластикове ведро герметика Акцент 136 — 5 литров или 7 кг.

3. Файл-пакет с герметиком Терма-Чинк — 0,9 кг.

4. Картридж с герметиком Акцент 136 — 0,47 кг.

Чтобы правильно рассчитать стоимость доставки герметика необходимо понимать его габариты и количество вмещающихся позиций каждого герметика на 1 европалету. Итак сколько герметика вмещается на 1 палету:

1. Герметик Акцент 136 — ведра по 15 кг.

габариты палеты: 1.20 (длина) х 80 (ширина) х 1.30 (высота)

количество ведер на палете — 44 штуки.

 

2. Герметик Акцент 136 — ведра по 7 кг.

габариты палеты: 1.20 (длина) х 80 (ширина) х 1.10 (высота)

количество ведер на палете — 90 штук.

 

3. Герметик Акцент 136 — файл-пакеты.

количество на палете — 432 штуки.

 

4. Герметик Акцент 136 — картриджи.

количество на палете — 1200 штук (100 коробок).

 

Габариты для тары герметика термачинк абсолютно такие же.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прогуляться по витринам интернет-магазина Laurex e-shop и купить герметик для дерева, бетона или полезные аксессуары.

 

Все права защищены

Copyright Laurex

Добавить комментарий